Erstmal
gibt es hier nur ein Rezept, dafür aber eines meiner Lieblingsrezepte!
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Gulasch auf italiensche Art | ||
Ihr braucht dafür: | 90min bis 2 h Zeit | |
Zutaten: | Rindfleisch,
Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum oder Thymian, Piment,
Lorbeerblatt, Essig, Brühe,Mehl, Rotwein, Tomatenmark, Paprika,
Oregano, Samba, Pfeffer und Salz |
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So gehts: |
Das
Rindfleisch in nicht so kleine Würfel schneiden. Das Fleisch
in sehr heißen Olivenöl von allen Seiten gut anbraten,
oft wenden!! Zwiebeln (2 große pro 500g Fleisch) klein schneiden,
eine mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe oder auch mehr, Salz,
Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Basilikum oder Thymian, Pigment und
einen guten Schuß Essig (bitte nicht den ganz billigen) drüber
verteilen. Alles so lange brutzeln lassen bis die Zwiebeln vermuhst
sind. Schön oft wenden. Nun eine halbe Tasse Brühe vom Rand
her angießen. Dies, sooft wiederholen bis man eine kräftige
Bräune im Topf erreicht hat. Dies alles bei voller Power.
Nun dürfte eine halbe Stunde oder ein bisschen mehr vergangen sein. Nun nochmals jetzt aber eine ganze Tasse Brühe vom Rand her angießen und den Deckel drauf. Flamme kleindrehen und warten bis das Fleisch weich ist (80-90 min je nach Fleisch, Schnellkochtopf ca. 40 min). Jetzt kommt die Verfeinerung: evtl. Mehl einrühren, viel Tomatenmark, Sahne (süß oder sauer) und /oder Rotwein, evtl. wer es etwas schärfer mag auch noch Samba. Vielleicht noch etwas Oregano oder Safran (geht auch schon vorher). Noch mal aufkochen und abschmecken. Dazu Spagetti oder Spätzle (dann ist es aber nicht mehr italienisch). Wohl bekomms! |
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